新年快乐

昨天画乌镇时还在甜蜜的想,吵吵闹闹,居然还要迎接在一起的第三个新年夜,真是神奇又开心的事情。
前天吃口香糖时咬着了舌头,一直到现在还在疼,因此吃好多东西都没胃口。心情也由此变更糟了。
下午澡堂洗完澡出来居然撞见了那个一起去后海的男生。我拿毛巾裹着头发,穿着大拖鞋,一幅村姑的模样,才发现对方看我惊愕的眼神,想想也没必要打招呼,出门就拐弯了。如果由此幻灭一个装逼文艺女青年的形象也挺好的。
晚上和鱼丸姐去鳄鱼小姐们家里吃饭(我的新外号成了瓦罐汤君),鳄鱼小姐其实是得名于邱妙津的鳄鱼手记,我们都曾感动于鳄鱼悲悯的动人情怀,「我无话可说,祝你们幸福快乐」。她们蜗居得很幸福,就算我们都吃不惯北方大馒头,麻辣香锅其实也没有那么好吃,但是好久没在一个象家的饭桌上吃饭了。而且还有鲈鱼和夫妻肺片以及醪糟汤圆呢。
鳄鱼小姐是老y的同门师妹。她们在说到时依然是那句:y可真是个好人啊。那么好脾气的人,以后可怎么办呢。

呵呵,然后晚上就因为一点争吵那边摔了手机。倒是彻底摔坏了。

一直闹到现在,断断续续我还在看乔伊斯,实在太难读了,可我看着斯蒂芬那敏感艰难的成长实在是有点感同身受。
我的三观好像和很多人不一样。
可是对于每年元旦跨年时都要争吵我觉得很难过。尤其是在听到那头说「您拨打的用户已停机」时我淘宝帮他充话费还一直催那个老板快点,在打了那么多遍之后,冰冷声音终于变成「您拨打的用户已关机」时,终于绝望了。
本来还计划明天去办护照的,呵呵。

其实很怕这种关系,好像因为被绑定所以肆无忌惮。大概那边也早已吃定我在一怒之下关机之后还会乖乖打开电脑看他会不会发我qq消息。那边发了好多好多再见的表情,那个小人儿微笑的好贱。再见啊,下次再见。

其实我应该平静一点,只是真的有点厌倦把时间眼泪和精力都花在这虚无缥缈的争吵和期望上。很多期望根本不会实现,很多争吵转身就会忘,很多你担心的事情其实只是他故意遮掩隐瞒,那么多事情和时间过去了,我们早就都不是刚认识时那个样子了。你是研三的师兄可脾气又很好还会开玩笑,我们吃饭总很尊敬你。我是短头发毛毛糙糙的小男生模样的姑娘,以为自己这辈子都不会穿裙子,在和你在一起的第二个夏天去动物园买了二十九块钱的亚麻布连衣裙。而你也从那个好像很遥远的师兄,成了我身边的出气筒,atm,以及无休无止痛苦折磨的来源。

哎,真是烦透了。
湿漉漉的。
好吧,刚发现qq被拉黑了。但愿这次平静得久一点,至少让我看完斯蒂芬的成长史吧

评论(2)
© 大草筐豆 / Powered by LOFTER